Truffe (diverses variétés selon saison)

Rupture de stock

Arrivage Premières truffes d’été : Tuber Aestivum

stérilisées dans une petite verrine par Thierry

disponible en ce moment tarif selon le poids et la disponibilité n’hésitez pas RENSEIGNEZ VOUS

 

 

Catégorie :

Description

en ce moment truffe d’été disponible en boutique

Disponibilité variable : n’hésitez pas à vous rapprocher de nous pour vous informer de nos arrivages

 

Nathy est née dans la Drôme, et la Truffe elle connaît bien ! l’envie d’en avoir à votre disposition dans notre boutique est réalisée

Capitale de la truffe de qualité : « La fameuse Tuber Melanosporum », Richerenches a acquis sa renommée depuis longtemps. En effet, une forte production locale ainsi qu’un terroir particulièrement qualitatif ont fait de Richerenches le plus important marché aux truffes d’Europe. saison : Décembre à mi-mars

La truffe d’été ou truffe de Saint-Jean, de mai à septembre

La truffe de Bourgogne saison automne, de septembre à décembre

D’autres variétés que nous vous présenterons dès lors où nous aurons la possibilité d’en faire rentrer en boutique

renseignez vous contact@foiegras-thierryparis.fr

La truffe  : Idée simple de recette

cuire dans l’eau salée des pommes de terre nouvelles avec la peau (rates)

les couper en deux dans le sens de la longueur

Emincer très finement les truffes fraîches

Dressage :

Mettre un filet d’huile d’olive dans le fond d l’assiette, placer les truffes émincées dans le fond de l’assiette.

placer les pommes de terres chaudes sur les truffes (côté chair sur les truffes)

Saler avec de la fleur de sel + un filet d’huile d’Olive. C’est prêt !

facile à réaliser.  Bonne Dégustation !

Thierry Paris

Informations complémentaires

Poids 0,400 kg

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Truffe (diverses variétés selon saison)”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller en haut