VERRINE DE FOIE GRAS ENTIER MI CUIT 300 GR

58,80 TTC

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Foie gras de canard entier. Ce foie gras est cuisiné avec des canards nés, élevés, gavés et abattus en Auvergne.

Toutes nos verrines sont cuisinées par Thierry PARIS, chef de cuisine, prix national de foie gras et plusieurs fois primé dans des concours régionaux. Sans conservateurs, les foies gras sont cuisinés à Charroux.

Nos stocks sont limités car nous fabriquons chaque semaine en petite quant

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UGS : 008-1 Catégories : , ,

Description

Prix au kilo 196.00 €

Canards élevés en Auvergne et cuisinés sans conservateur ni colorant

Notre Suggestion :

Sortez le bocal du réfrigérateur quelques minutes avant 3/4 d’heure environ, il ne doit pas être trop froid,

à déguster avec notre givre de sel, nos chutneys Pruneaux très gourmand sur un foie gras ou Poire Badiane, vous découvrirez toute la subtilité de la badiane

Nous comptons 50 gr par personne si servi à table, il s’agit d’une moyenne, pour servir sur un apéritif, comptez moins

Composition : Foie de canard gras, sel, poivre, épices, alcool

Conserver au réfrigérateur entre 1° et 4 °

Afin de passer votre commande , vous pouvez le faire de trois façons :

  • Directement sur le site internet avec le paiement en ligne
  • Soit par mail à contact@foiegras-thierryparis.fr
  • Soit par téléphone : 04 70 41 25 48 ou 04 43 03 63 96

Nous vous informons que nos produits seront envoyés à votre domicile qu’après règlement complet de la facture.

Travaillant avec des produits frais nous n’avons que très peu de stock, c’est pour cette raison que les délais de livraison peuvent varier de 72 h à 8 jours selon la saisonnalité et le nombre de commandes. Nous privilégions toujours la qualité à la quantité.

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Informations complémentaires

Poids 0,550 kg
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